Газета №: № 49 от 11 июля 2019

Подарили оранжевое настроение

Рейтинг:
( 1 Rating )
Нижнетуринский ансамбль TIZOL CoverBand устроил для нижнетуринцев музыкальный праздник прямо в центре города, у «Самовара»
Нижнетуринский ансамбль TIZOL CoverBand устроил для нижнетуринцев музыкальный праздник прямо в центре города, у «Самовара»
Фото: © АО "Тизол"

Нижнетуринская «Ночь музыки»: послесловие к празднику

Концерты под открытым небом для Нижней Туры пока редкость. Живую музыку на свежем воздухе можно услышать разве что на крупных городских праздниках. Может быть, тому виной короткое и малоснежное уральское лето, а может, наши артисты еще не набрались смелости для спонтанных выходов к публике.

Тем не менее определенное движение в сторону открытых пространств у нижнетуринских музыкантов есть. 28 июня, когда в Екатеринбурге уже в пятый раз стартовал ежегодный музыкальный фестиваль Ural Music Night,

В нынешнем составе (соло-гитарист, вокалист Сергей Дерябин, гитарист, вокалист Владимир Соковец, бас-гитарист Михаил Вискунов и ударник Владимир Шарлов) TIZOL CoverBand выступает с 2016 года. В репертуаре коллектива русские и зарубежные песни известных групп и музыкантов, от 60-х годов до наших дней: Beatles, Eagles, «Браво», «Синяя птица», Валерий Сюткин, Гарик Сукачев, Константин Никольский, Григорий Лепс и другие.

Выступление TIZOL CoverBand было тепло встречено нижнетуринской публикой. Люди старшего поколения танцевали под лирические композиции «Ночная птица», Hotel California и «Клен», а любители энергичных танцев зажигали под «Цыганочку» и «Бабушку, которая курит трубку». Поддержавшие TIZOL CoverBand музыканты из местной группы ZLOI&CONSTABLE порадовали молодежь аранжировками композиций «Кружит» (Monatik), «Наверно потому что» (гр. «Время и Стекло»), «Каждый раз» (Монеточка) и «Я сошла с ума» (гр. «ТАТУ»).

Выступление продлилось более трех часов, а когда пришла пора расставаться, публика ни в какую не желала отпускать музыкантов. «Значит, идея концертов под открытым небом людям понравилась, и надо ее непременно развивать, – отметил участник TIZOL CoverBand Сергей Дерябин. – Вот будет здорово, если все нижнетуринские музыканты когда-нибудь выйдут на такую открытую сцену!»

Музыканты поблагодарили за содействие в организации концерта генерального директора АО «Тизол» М. Г. Мансурова, председателя комитета по культуре, физической культуре, спорту и социальной политике администрации НТГО О. С. Липову и индивидуального предпринимателя В. В. Жиделева.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями:
Поставьте оценку:
Рейтинг:
( 1 Rating )
Комментарии (0)
Комментарии отсутствуют
0 символы
Вложения (0 / 3)
Укажите свое местоположение на карте

Редакция газеты «Время» Логотип газеты «Время»
624221, Свердловская область, Нижняя Тура, 40 лет Октября, 2 А
+7 34342 2-79-62

ГАУПСО «Редакция газеты «Время»

624221, Свердловская область, Нижняя Тура, 40 лет Октября, 2 А

Интернет:

+7 34342 2-79-62

E-mail: agent@vremya-nt.ru

Режим работы:
Пн.-Чт. 08:15 - 17:30, Пт. 08:15 - 16:15

RUB

Главный редактор: +73434227666, redactor@vremya-nt.ru

Корреспонденты: +73434227987, reporter@vremya-nt.ru

Отдел рекламы: +73434227962, reklama@vremya-nt.ru

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.