Газета №: 36

Что на самом деле скрывается за унывными песнями либерал-мошенников

Рейтинг:
( 1 Rating )
Инфляция в Росси (2017)

Вполне естественно, что человека в первую очередь интересуют не вопросы макроэкономики, а экономики семейной, собственные доходы  и расходы. Поэтому обычный гражданин обращает мало внимания на экономическую статистику, в которой анализируется развитие народно-промышленного комплекса всей страны.

Кстати говоря, этим часто пользуются либерал-мошенники, которые ведут свои заунывные песни, что Россия уже много лет топчется на месте, уровень жизни не растет, экономика не развивается. Но давайте не будем доверять этим несостоявшимся властителям дум, не будем потакать их комплексам неполноценности, а посмотрим, что реально удалось за последние годы российской экономике, а что еще сделать необходимо.

Многие из нас помнят те времена, когда по указке заокеанских правителей мгновенно обнищала большая часть страны, а те деньги, которые людям удавалось зарабатывать, превращались в бумагу из-за высокого уровня инфляции. За это мы должны благодарить тех деятелей либерального призыва, которые сейчас выполняют функции попов Гапонов и паразитируют на наивной молодежи. Ведь молодые люди те времена не знают и не помнят, они выросли в уже сильной и стабильной стране, с развивающейся экономикой, им не приходится торговать на гайдаровских блошиных рынках.

Сейчас же уровень инфляции в стране – 4%, бьют рекорды вклады населения в российских банках, а значит, люди доверяют отечественной банковской системе, возможно ли это было в 90-х годах, при прежнем проамериканском курсе в нашей экономике? Средний процент по ипотеке снизился за два-три года с 12% до 8%, в полтора раза. Количество ипотечных кредитов тоже бьет все рекорды, что говорит о растущих финансовых возможностях простой российской семьи.

Конечно, это только начало в реализации стратегической задачи – повышение качества жизни. Для этого необходимы и экономические меры, и политическая воля, которой у нашего национального лидера не занимать. А чем выше уровень истерики у либерал-предателей, тем более уверенными мы можем быть в будущем успехе страны.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями:
Поставьте оценку:
Рейтинг:
( 1 Rating )
Комментарии (0)
Комментарии отсутствуют
0 символы
Вложения (0 / 3)
Укажите свое местоположение на карте

Редакция газеты «Время» Логотип газеты «Время»
624221, Свердловская область, Нижняя Тура, 40 лет Октября, 2 А
+7 34342 2-79-62

Комментарии

Комментарии не найдены

Свежие объявления

ГАУПСО «Редакция газеты «Время»

624221, Свердловская область, Нижняя Тура, 40 лет Октября, 2 А

Интернет:

+7 34342 2-79-62

E-mail: agent@vremya-nt.ru

Режим работы:
Пн.-Чт. 08:15 - 17:30, Пт. 08:15 - 16:15

RUB

Главный редактор: +73434227666, redactor@vremya-nt.ru

Корреспонденты: +73434227987, reporter@vremya-nt.ru

Отдел рекламы: +73434227962, reklama@vremya-nt.ru

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.