Второй этап гуманитарного проекта

Рейтинг:
( 1 Rating )
Второй этап гуманитарного проекта
Второй этап гуманитарного проекта
Фото: © Архив редакции

Фонд святой Екатерины объявляет  о старте  второго этапа большого гуманитарного проекта

Месяц назад  фонд святой Екатерины  объявил о старте большого гуманитарного проекта, в рамках которого в многодетные малоимущие семьи  Свердловской области   доставлялись продуктовые наборы.

За месяц 40 тысяч продуктовых наборов  были переданы  адресатам во всех городах и районах области.   Активную помощь в реализации проекта фонду оказали  волонтеры  ресурсного центра  «Сила Урала», Свердловского регионального отделения молодежной патриотической организации «НАСЛЕДИЕ»,   добровольцы Православной службы Милосердия Екатеринбургской епархии и  социальные работники.   Неоценимую помощь оказали проекту  сотрудники и спортсмены Академии единоборств РМК.

Как отметил руководитель Свердловского регионального отделения молодежной патриотической организации «НАСЛЕДИЕ» Дмитрий Ермаков: «Очень  своевременная и нужная акция фонда святой Екатерины,  и мы с удовольствием оказали посильную помощь. Наша организация в основном состоит из работающей и служащей молодёжи, поэтому работа на благо Отечества и народа для нас всегда является приоритетом». 

На горячую линию Фонда святой Екатерины продолжают поступать обращения от граждан и социальных организаций с просьбой о помощи семьям, чьи доходы существенно упали в связи с пандемией коронавируса, и не попавшим в другие гуманитарные программы. 

В этой связи было принято решение   продлить проект. На втором этапе продуктовые наборы получат семьи с детьми, в которых родители остались без работы из-за короновируса, но не могут подтвердить статус малоимущей семьи.  В состав наборов входит:  рис, греча, мука,  макаронные изделия, подсолнечное масло, консервы, чай,  сладости.  Списки  на получение  формируются  при участии Православной службы Милосердия, Министерства социальной политики Свердловской области.

Для формирования списков на получение помощи  продолжает   работать  в будние дни  горячая линия  фонда святой Екатерины. Позвонив  с 9:00 до 18:00  по телефону (343) 312-12-35, можно будет  оставить заявку.  После проверки всех данных, волонтеры проекта  обязательно   привезут продуктовый набор адресату.

Финансирование   проекта взяли на себя учредители фонда:  гендиректор  УГМК Андрей Анатольевич Козицын,  председатель совета директоров РМК Игорь  Алексеевич Алтушкин и владелец компании  «Сима-ленд» Андрей Моисеевич Симановский. 

Как отметил директор фонда святой Екатерины Александр Андреев: «Это очень затратный  и в организационном, и в финансовом плане проект. Но когда видишь, что  наши наборы действительно нужны людям,   слышишь слова благодарности, становится очевидно —  проект должен  продолжаться. Огромное спасибо нашим учредителям за их готовность  помогать людям  такими конкретными   и понятными делами».

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями:
Поставьте оценку:
Рейтинг:
( 1 Rating )
Комментарии (0)
Комментарии отсутствуют
0 символы
Вложения (0 / 3)
Укажите свое местоположение на карте

Материалы по теме

07 мая 2020, 10:57
Фонд святой Екатерины продолжает реализацию масштабного гуманитарного проекта,…
09 апреля 2020, 14:12
В период пандемии нижнетуринский предприниматель Александр Копытов реализует…
12 марта 2020, 23:00
Кого нижнетуринские зоозащитники сегодня вырывают из лап смерти, и что заставляет их это…
Редакция газеты «Время» Логотип газеты «Время»
624221, Свердловская область, Нижняя Тура, 40 лет Октября, 2 А
+7 34342 2-79-62

Телефон доверия

Телефон доверия

ГАУПСО «Редакция газеты «Время»

624221, Свердловская область, Нижняя Тура, 40 лет Октября, 2 А

Интернет:

+7 34342 2-79-62

E-mail: agent@vremya-nt.ru

Режим работы:
Пн.-Чт. 08:15 - 17:30, Пт. 08:15 - 16:15

RUB

Материалы, опубликованные в газете и на сайте, могут отличаться

Главный редактор: +73434227666, redactor@vremya-nt.ru

Корреспонденты: +73434227987, reporter@vremya-nt.ru

Отдел рекламы: +73434227962, reklama@vremya-nt.ru

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.