Газета №: 53 от 2 августа 2018 года

Наш победитель вспомнил себя юным художником

Рейтинг:
( 2 Ratings )
– За левым плечом преподавателя стою я, – вспомнил наш победитель.
Фото: © Архив читателей

Для художественной школы этот снимок очень ценный. Он сделан в годы становления школы, а сегодня ей – 30 лет!

Историю этой фотографии нам рассказал Константин Юрьев. Как и все победители конкурса, Константин очень удивился, когда узнал себя в нашей рубрике на фотографии среди ребят с педагогом. Он так многим увлекался в детстве, что с трудом вспомнил, в каком же кружке, студии или школе сделан был этот снимок.

Материалы по теме

21 июня 2018, 11:47
После публикации этой фотографии нам позвонило много читателей. Еще бы, ведь фото…
14 июня 2018, 19:33
В конце недели в редакцию заглянула хрупкая миниатюрная женщина: «У вас опубликовали мою…
31 мая 2018, 15:02
Наталья Тютюльникова (в девичестве Трифонова), увидев в нашей газете снимок, узнала себя…

– За левым плечом преподавателя стою я. Рядом со мной – Иван Демиденко, за правым плечом преподавателя – Михаил Яковлев. Этих ребят я помню, потому что они мои одноклассники – школа № 7. Вместе мы занимались и в спортивной секции. Скорей всего, эта фотография сделана в художественной школе, в которой я проучился три года. Она располагалась тогда на Минватном, в небольшом двухэтажном здании. Здесь мне лет 11 (сейчас 41).

Раньше у детей был огромный выбор секций, и я занимался каратэ, каноэ, багги, фотографией, в авиамодельном и судомодельном, в художественном кружках – попробовал всё! Компьютеры тогда только начали появляться, но не были так популярны среди ребятни, как сегодня, нас больше улица интересовала, компания во дворе.

Я и своих детей-тройняшек – сына и двух принцесс – стараюсь больше к творчеству приобщать. Алену точно отдам в художественную школу: ей безумно нравится рисовать. Но пока они с Яной занимаются в хореографии. Женя сначала увлекся самбо, теперь ему нравится легкая атлетика.

Все в жизни не зря, все пригождается. Знания, полученные в ДХШ, правильное видение предметов в пространстве, по мнению Константина, помогло ему в освоении начертательной геометрии при дальнейшей учебе – в техникуме и институте.

– А когда ты понимаешь, как правильно смотреть на объекты, то и в жизни на все окружающее смотришь иначе, меняется перспектива собственного взгляда.

 Наш конкурс продолжается! Если вы купили нашу газету и узнали себя на старом снимке – срочно звоните по телефону 89049890876 или бегом в редакцию – первый получает приз!

 КСТАТИ

многие удивляются – как это так,  даже дома в семейных архивах у наших победителей не оказывается таких фотографий, какие есть в редакции. Все просто – сюрпризы друг другу делаете вы сами, а мы лишь с благодарностью принимаем снимки от читателей, которые хотят удивить и порадовать своих близких. Кто-то таким образом с нашей помощью ищет своих старых друзей и знакомых. Приходите и вы к нам, делитесь снимками, которые дороги вам, рассказывайте их историю и ждите, кто первым себя узнает на них.

 

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями:
Поставьте оценку:
Рейтинг:
( 2 Ratings )
Редакция газеты «Время» Логотип газеты «Время»
624221, Свердловская область, Нижняя Тура, 40 лет Октября, 2 А
+7 34342 2-79-62

ГАУПСО «Редакция газеты «Время»

624221, Свердловская область, Нижняя Тура, 40 лет Октября, 2 А

Интернет:

+7 34342 2-79-62

E-mail: agent@vremya-nt.ru

Режим работы:
Пн.-Чт. 08:15 - 17:30, Пт. 08:15 - 16:15

RUB

Главный редактор: +73434227666, redactor@vremya-nt.ru

Корреспонденты: +73434227987, reporter@vremya-nt.ru

Отдел рекламы: +73434227962, reklama@vremya-nt.ru

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.