Газета №: 31 от 02 мая 2019

Наш победитель узнал себя среди спортсменов футбольного клуба

Рейтинг:
( 1 Rating )
Наш победитель Максим Мурачев занимается футболом с 6 лет
Фото: © 1987 год. Общекомандное фото клуба «Старт»

На этой неделе узнали себя на фотографии сразу несколько человек. Но первым был Максим Мурачев. Он вспомнил себя в юношеские годы, когда занимался в футбольном клубе «Старт».

Фотография была сделана в 1987 году. Максим на снимке – в нижнем ряду четвертый справа.

– Это общекомандное фото клуба «Старт». У нас было несколько команд в зависимости от возраста участников. Я состоял в группе среди подростков 1975 года рождения, – рассказал Максим Мурачев. – Футболом занимаюсь с 6 лет. К сожалению, в конце 80-х наша команда распалась. Но моя жизнь все равно оказалась тесно связана со спортом. Так, после армии я играл за футбольную команду Нижней Туры. Как и многие другие ребята из футбольного клуба, например Сергей Юсов и Константин Синицын, я продолжаю вести активный образ жизни. Любовь к футболу и спорту, привитая еще в детстве, с годами только усилилась.

Владислав Меченов узнал на фотографии тренера клуба «Старт» Николая Кулаева.

– В верхнем ряду справа запечатлен Николай Васильевич Кулаев, а я на фотографии рядом с ним, – рассказал Владислав. – Николай Васильевич в те годы жил в соседнем подъезде. Возможно, поэтому уже с 6-ти лет я занимался в футбольно-хоккейной команде. Даже в детском саду во время тихого часа не отдыхал, а шел на тренировку. Сейчас профессионально ни футболом, ни хоккеем не занимаюсь. А вот для поддержания хорошей физической формы тренировки не бросаю.

Также узнал себя на снимке Дмитрий Шепелев.

– Я на фотографии во втором ряду четвертый слева, – рассказал Дмитрий. – В те годы наша футбольная команда занимала одно из лидирующих мест в области. Снимок был сделан во время игры в Кировграде. Зимой с ребятами мы участвовали в соревнованиях по хоккею, а летом – по футболу. Сейчас я играю за ветеранскую команду Нижней Туры. Уже второй год подряд мы участвуем в чемпионате России по хоккею с мячом. Со многими ребятами из «Старта» я общаюсь до сих пор. Например, знаю, что Олег Кулаев сейчас живет в Екатеринбурге. Он тренер детской команды по хоккею с мячом. На снимке во втором ряду первым слева изображен Юрий Степочкин. В 14 лет он переехал в Ивановскую область, но мы с ним потом еще встречались на футбольном поле. На одном из соревнований он выступал за команду соперников. Активно участвует в спортивной жизни Алексей Беляев. На фотографии он во втором ряду в полосатом свитере. Он регулярно оказывает помощь нижнетуринской хоккейной команде.

*


Уважаемые читатели!

Наш конкурс продолжается. Делайте друг другу сюрпризы, приносите свои снимки в редакцию и ждите, кто первым узнает себя на них. А если вы купили нашу газету и узнали себя на этой черно-белой фотографии, срочно звоните по телефону +7 (900) 031-20-63: первый получает приз!

Узнали себя на этой фотографии? Срочно звоните по телефону +7 (900) 031-20-63: первый получает приз!

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями:
Поставьте оценку:
Рейтинг:
( 1 Rating )
Комментарии (0)
Комментарии отсутствуют
0 символы
Вложения (0 / 3)
Укажите свое местоположение на карте

Редакция газеты «Время» Логотип газеты «Время»
624221, Свердловская область, Нижняя Тура, 40 лет Октября, 2 А
+7 34342 2-79-62

ГАУПСО «Редакция газеты «Время»

624221, Свердловская область, Нижняя Тура, 40 лет Октября, 2 А

Интернет:

+7 34342 2-79-62

E-mail: agent@vremya-nt.ru

Режим работы:
Пн.-Чт. 08:15 - 17:30, Пт. 08:15 - 16:15

RUB

Главный редактор: +73434227666, redactor@vremya-nt.ru

Корреспонденты: +73434227987, reporter@vremya-nt.ru

Отдел рекламы: +73434227962, reklama@vremya-nt.ru

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.