Газета №: 58 от 23 июля 2015 года

Погас лучик солнца

Рейтинг:
( 2 Ratings )
Фото: © Архив редакции

– У нашей Олюшки были глаза, которые видели только хорошее, сердце, которое прощало самое плохое, и душа, которая обладала большой верой. Смелая, умная, настоящий лидер. Пример многим. Пример того, как надо вкладывать душу, отдавать всю себя без остатка делу и при этом оставаться человеком. Она была, как лучик солнца, обогревающий всех. Ее неутомимая энергия восхищала, – так говорят все, кто сегодня скорбит по Ольге Зуевой, все кого она ввела в прекрасный, удивительный мир танца, где она была прекрасным цветком, грацией, любимицей зрителей, пока не случилась чудовищная несправедливость…

Вечером 17 июля неподалеку от Новой Ляли автомобиль, в котором ехала Ольга на выступление в Серов, оказался на полосе встречного движения. Фиат столкнулся с грузовой ГАЗелью, и две души воспарили в небесную синь…

25 апреля клуб восточного танца «Хабиби» праздновал свой юбилей. Ровно 10 лет назад руководительница клуба Ольга Зуева сплотила во Дворце культуры любительниц восточного танца. С тех пор прошло немало концертов и фестивалей. О клубе узнали и в области, и в стране.

После ее концертов от желающих танцевать женщин и девушек не было отбоя. Ольга щедро делилась своим талантом, передавая ученицам все то, чему научилась сама в Екатеринбургской Федерации восточного танца «Амира». Но главная ее заслуга в том, что она дарила женщинам уверенность в своей красоте и уникальности, уводила их из серых будней в феерию, где царили блеск страз и легкость шифона, где каждая чувствовала себя сказочной принцессой.

Наряды для принцесс она создавала своими руками. И зритель каждый раз восторгался костюмам танцовщиц беллиданса, головы которых венчали то канделябры с зажженными свечами, то короны, то русские березки. Над костюмами закройщик легкого платья Ольга Зуева колдовала с упоением, сценический гардероб требовалось обновлять каждый сезон, она была художником и танцовщицей одновременно.

Она не боялась трудностей. С юных лет на беговой дорожке и в секции каратэ, на театральных подмостках и в общественной жизни – она привыкла добиваться успеха. За 10 лет упорного труда Ольга стала настоящим профессионалом. Один из ее титулов – «Первая вице-мисс конкурса «Miss best of Russia 2012». Совсем недавно она давала интервью нашей газете. По злой воле рока, это оказалась наша последняя встреча. Ольгу переполняли планы, ее ждали  в клубе, ей нужно было быть мамой, дочерью, любимой ей нужно было учить, творить, удивлять, нести свет и добро, ей нужно было жить, но тьма оказалась сильнее. И нет сил родным, близким, друзьям и поклонникам смириться и тихо сказать: «Прощай».

Редакция газеты «Время» выражает соболезнования родным, близким, многочисленным друзьям и поклонникам таланта Ольги Владимировны Зуевой.

№ 58 от 23 июля 2015 года

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями:
Поставьте оценку:
Рейтинг:
( 2 Ratings )

Материалы по теме

18 марта 2009, 13:13
Ольга Зуева знакома многим нижнетуринцам. А узнают ее по ярким, расшитым бисером и…
Редакция газеты «Время» Логотип газеты «Время»
624221, Свердловская область, Нижняя Тура, 40 лет Октября, 2 А
+7 34342 2-79-62

ГАУПСО «Редакция газеты «Время»

624221, Свердловская область, Нижняя Тура, 40 лет Октября, 2 А

Интернет:

+7 34342 2-79-62

E-mail: agent@vremya-nt.ru

Режим работы:
Пн.-Чт. 08:15 - 17:30, Пт. 08:15 - 16:15

RUB

Главный редактор: +73434227666, redactor@vremya-nt.ru

Корреспонденты: +73434227987, reporter@vremya-nt.ru

Отдел рекламы: +73434227962, reklama@vremya-nt.ru

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.